首页
 
您的位置:首页  首页
 
首页



广西师范大学医院党支部召开“不忘初心,牢记使命”

主题教育动员部署会

920日下午,广西师范大学医院党支部在育才校区医院党员之家召开“不忘初心,牢记使命”主题教育部署动员会。机关党委“不忘初心,牢记使命”主题教育督导员、人事处职改办副主任罗富元,医院党支部书记赵林和支部全体党员、入党积极分子参加会议。

会上,机关党委“不忘初心,牢记使命”主题教育督导员罗富元传达了学校党委、机关党委对 “不忘初心,牢记使命”主题教育工作的要求。一是党员、干部要提高政治站位,充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,切实增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉。二是要把主题教育与中心业务、机关作风建设、支部规范化建设、文化建设和机关党委创新争优活动相结合,创新方式方法,丰富内容形式,促进各部门业务工作、党建工作全面提高。三是要大力营造浓厚氛围,深入宣传党中央、自治区党委决策部署以及学校党委工作要求,广泛宣传主题教育的重大意义,及时报道主题教育进展成效,选树宣传先进典型,为主题教育营造良好氛围。

医院党支部书记赵林,对支部“不忘初心,牢记使命”主题教育做了工作部署。他强调,要围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,结合线上线下、自学与集中学习的方式,加强党员理论学习;支部要以湘江战役的红色资源,开展实地革命传统教育,增强党员干部责任感和使命感。深刻认清现阶段医院医疗服务水平与师生期望之间的差距,大力推进医院软硬件建设,提高全院职工的服务意识,使医院服务质量得到根本改观。加强支部规范化建设,落实两学一做和三会一课制度,开展新形式的组织生活;落实支部党建工作,促进党建与业务的融合,以党建引领业务发展,加强支部文化建设。

赵林指出,着力解决师生最关心的医疗服务问题,以“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,狠抓整改落实,实实在在提高服务质量,以师生满意的医疗服务助力学校“双一流”建设。


 
广西师范大学医院党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会
广西师范大学医院党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会