云南师范大学医院到我院交流调研
发布人:甘雨茵  发布时间:2024-06-07   浏览次数:10

6月6日上午,中国高等教育学会保健医学分会副理事长、云南师范大学医院院长欧阳慧蓉,常务副院长广洁丽一行4人来到我院育才院区交流调研。院长蒙新华、副院长蒋婷、党支部书记肖青及部分科室负责人参加座谈交流会。

座谈会上,蒙新华院长首先对我院近些年来在智慧医院建设、开展宣传工作、提升师生满意度等方面所取得的成绩做了介绍。欧阳慧蓉院长介绍了云南师范大学医院的基本情况,并分享在健康教育、人才队伍建设、教师体检、先进医疗设备采购等方面取得的丰硕成果。双方还就科室值班、职称评定、预防接种等工作进行了深入交流。在轻松活跃的氛围中,彼此收获了成功的经验和先进的做法。

会议最后,双方均认为,同样作为师范类高校医院,在发展中面临着许多共性问题;今后,要紧密联系、互学互鉴,不断拓宽工作思路,为建设有特色高校医院而共同努力。

云南师范大学医院一行参观我院育才院区