校党委常委、副校长林国庆护士节到校医院慰问护士
发布人:甘雨茵  发布时间:2024-05-13   浏览次数:10

正值第113个国际护士节,5月12日上午,校党委常委、副校长林国庆到校医院育才院区慰问护士,向她们致以节日的问候和美好的祝福。

林副校长充分肯定了校医院护理人员在保障学校师生身体健康、消除疾病方面做出的突出贡献。他指出,一直以来校医院护理人员秉承和弘扬南丁格尔精神,以实际行动诠释护理事业的神圣使命,舍小家为大家,勇于担当,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,为全校师生的生命健康和校园安全稳定做出了应有的贡献。

林副校长希望校医院全体医护人员进一步增强责任感和使命感,着力提升医疗服务水平,坚守为师生健康服务的初心使命,把真诚和爱心奉献给每一位患者,为推进学校双一流建设贡献更大的力量。

5月11日,校团委书记江庆彬带领团委班子及红十字会学生们对一线的护理工作者进行慰问。对校医院的老师们在师生健康教育、各种大型赛事救助服务及校红十字会、校青年志愿者协会的各项工作中给予的帮助表示衷心的感谢,并致以节日的美好祝福。

校医院领导班子参加了上述慰问活动。

校党委常委、副校长林国庆到校医院慰问护士

校党委常委、副校长林国庆与医院领导班子及护士合影

校团委主要负责人带领团委班子及红会志愿者代表慰问护士