情系退休老同志 走访慰问暖人心——我院开展退休职工春节慰问活动
发布人:甘雨茵  发布时间:2024-01-15   浏览次数:10

本学期即将结束,新春佳节前夕,为了切实关心退休职工,1月12日,我院领导班子以多种形式开展退休职工春节慰问活动。

当日,医院领导班子分别到7位80岁以上的退休职工家中走访慰问,为他们送上新春祝福。

每到一户退休职工家中,院领导与老同志们亲切交流,感谢他们为学校建设发展做出的贡献,并询问了他们的生活和身体状况;还向他们介绍了学校和医院的近期发展情况,希望他们一如既往关心、支持医院工作。

医院领导班子的到来让老同志们非常高兴。老同志们纷纷表达了对医院的感激之情,他们为医院在新一届领导班子带领下取得的优异成绩感到欣慰,希望后辈们继续砥砺前行,将医院建设得更好。

医院领导班子还邀请了3位老领导到育才院区指导工作,同时为他们送上祝福和慰问。

另外,医院以电话问候等方式,慰问了其他退休职工。