清廉师大,你我同行——校医院职工参观我校清廉建设工作展
发布人:甘雨茵  发布时间:2023-12-19   浏览次数:10

为深入贯彻落实党的二十大精神和全面从严治党的新部署新要求,全面深化新时代“清廉师大”建设,校医院紧扣“清廉师大”建设目标任务要求,开展“12·9”廉洁宣传教育月系列活动,不断深化“清廉医院”建设工作。

12月15日,校医院组织医院职工参观了学校清廉建设工作展。通过参观,了解学习了学校各部门党风廉政建设和反腐败工作新的成效,新的教育形式、教育手段、教育内容,同时,也深刻感受到加强新时代廉洁文化的重要性,必须推动廉洁教育常态化、制度化和规范化。

此次参观活动的顺利开展,不仅营造了我院参与全校廉洁教育的良好宣传氛围,也进一步推动了我院清廉医院工作的稳步开展。