精心准备 提质增效 | 我院举办2020级健康服务与管理专业实习生见面会
发布人:甘雨茵  发布时间:2023-09-06   浏览次数:10

9月4日上午,我院迎来14名体育与健康学院2020级健康服务与管理专业实习生。为更好的促进医教协同发展,充分发挥医院各科室教学作用,我院在育才院区会议室举办实习生见面会,分管业务副院长肖青、各科室负责人参加会议。

会上首先由肖青副院长介绍了医院的基本情况。她强调,医院作为健康服务与管理专业实习点,院领导班子高度重视,提前谋划,组织各科室负责人集中开会讨论制定带教计划,就各科室日常工作内容安排学生人数、实习时间、科室具体的带教工作做了周密部署。这是我院迎来的第二届实习生,医院将持续推动教学工作稳定发展,形成医教相互促进的良性循环。随后,各科室负责人介绍了各科室的基本工作内容,同学们也做了自我介绍。

最后,肖青副院长对同学们提出三点基本要求:一是遵守医院规章制度;二是认真学习、多虚心求教;三是尊重老师。会后,各科室负责人带领同学们熟悉医院环境和各科室工作情况。