校医院党支部带领院内全体员工深入学习贯彻中央统战工作会议精神——切实维护统一战线领域和谐稳定
发布人:甘雨茵  发布时间:2022-09-09   浏览次数:118

2022年9月8日下午四点三十分,校医院党支部带领全院职工在我院育才会议室召开了全体职工(除值班人员外)学习贯彻中央统战工作会议。

我院党支部书记肖青同志就中央统战工作会议重要精神做了阐述,会议指出:今年是我们党明确提出统一战线政策100周年。要坚持爱国统一战线发展的正确方向,准确把握新时代爱国统一战线的历史方位。切实完成新时代爱国统一战线的基本任务,维护统一战线领域和谐稳定。会议上,与会人员就如何将爱国统一战线落实到我们生活及工作的方方面面展开了激烈的讨论和商榷,呈现出团结、奋进、开拓、活跃的良好氛围,也体现出我院职工作为师大一份子的高度的使命感和责任感。通过相互交流沟通,大家基本领悟了统一战线的思想方针,明确了实践方向,为进一步将会议精神落实到实处奠定了坚实的基础。

此次会上,院领导还对我院如何做好迎接党的二十大及学校的90周年校庆工作等重点事项进行了部署。相信在全体员工的团结努力下,我院定能顺利做好各项工作,为学校和谐稳定发展添砖加瓦。