医院支部组织党员群众收看庆祝中国共产党成立100周年大会
发布人:甘雨茵  发布时间:2021-07-01   浏览次数:10

 

    7月1日上午,医院支部组织干部职工在育才校区医院会议室集中收看“庆祝中国共产党成立100周年大会”直播。全体干部职工全神贯注地收看大会盛况,认真聆听习近平总书记发表的重要讲话。

    支部老党员林勇同志说道:“大会实况直播激动人心,激励奋进。习近平总书记的讲话,提气、振奋、激动,看得热血沸腾,自信满满。我作为一名老党员,也见证了中国共产党走过的大部分光辉历程,为祖国的强大、繁荣昌盛感到自豪。”

    支部党员甘雨茵同志说:“今天我们迎来了中国共产党的100周岁生日,作为一名医务工作者,我感到自豪,因为医生是生命的保卫者,是人民健康的守护者,更是时代最可爱、最可敬的人,坚持全心全意为人民健康服务;作为一名年轻党员,我感到责任重大,单位里许多党员都特别优秀,他们是我学习的榜样,激励着我不断完善和超越自己。”

    会后,大家纷纷表示,习近平总书记在庆祝大会上的讲话令人鼓舞、催人奋进,从百年党史中汲取奋斗力量,发扬伟大的医者精神,坚定信心,紧跟党走,为医院的高质量发展贡献力量,守护好人民群众的健康。

 

 医院组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会现场