医院支部学习宣传新修订的《中国共产党统一战线工作条例》
发布人:甘雨茵  发布时间:2021-04-13   浏览次数:10

    为深入贯彻机关党委关于统战工作的决策部署。4月8日,医院支部全体党员干部集中学习新修订的《中国共产党统一战线工作条例》。

    会上,支部书记赵林同志对新修订的《中国共产党统一战线工作条例》进行了原文领学,并对有改动的及新增的内容作了重点阐述。《中国共产党统一战线工作条例》为统一战线事业发展提供了法治保障、政治保障和组织保障,是做好统一战线工作的重要指导性法规,充分体现了新形势下党中央对统战工作的高度重视,彰显了新时期统战工作的重要性。我们要认真学习和领会其精神实质,要统一思想和凝聚共识,切实把统战工作与我院医疗服务工作紧密结合起来,创造性开展好各项工作,不断开创医院统战工作新局面。做好统战工作,意义重大,要进一步强化大局意识、责任意识、创新意识、服务意识、宣传意识,明确工作责任,创新工作举措,优化医疗服务水平,树立良好形象,把实事做好,把好事做优。