校医院支部召开党史学习教育动员大会
发布人:甘雨茵  发布时间:2021-03-25   浏览次数:10

 

    3月24日下午五点半,我院在育才校区医院会议室召开党史学习教育动员大会。医院支部全体党员参加会议。

    医院支部书记赵林同志传达了学校党史学习教育动员大会及自治区教育系统党史学习动员视频会的会议精神,并对医院党史学习教育做了具体安排部署。

    医院支部书记赵林同志明确提出了党史学习教育的目标任务、方法步骤和具体措施。还强调,开展党史学习教育,要领会精神、聚焦重点、做到“四个坚持”,确保高标准高质量开展好党史学习教育。

    赵林同志要求全院中层领导和支部全体党员要自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央重大决策部署上来,充分认识开展党史学习教育的重大意义,突出学党史、悟思想、办实事、开新局,以饱满的政治热情、扎实的工作举措开展好党史学习教育,切实增强开展党史学习教育的思想自觉和行动自觉,扎实做好全院各项工作,推动我院事业发展迈入新征程、开创新局面,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

赵林同志作动员讲话