校领导到校医院调研座谈
发布人:甘雨茵  发布时间:2020-12-09   浏览次数:10


    12月2日上午,副校长蔡韧实地走访了校医院三个校区的工作场地,查看了解校医院整体情况、医疗设施、设备条件和运行情况,向在一线工作的医护人员表示亲切慰问,并与校医院领导班子进行座谈。

    座谈会上,校医院院长赵林详细汇报了校医院近年来的开展情况,以及目前面临人员短缺、空间设置不足、疫情防控等方面的问题。

    蔡韧副校长在听取汇报后,首先向校医院多年服务师生员工表示感谢,对一直以来的辛勤工作以及疫情防控工作给予了高度肯定,并对校医院的发展提出要求:一是保持高度警惕,坚持科学防范,当前新冠肺炎疫情处于常态化防控阶段,不可有任何松懈和麻痹思想,要一如既往做好防控工作,严防严控;二是找准定位,勇于担当,攻坚克难,利用好现有人员及设备条件,做到服务保障有力,师生满意;三是深化改革,创新工作思路,积极谋划更好发展,校医院要在公共卫生服务、预防保健、基本医疗服务和健康教育等方面发挥更好的作用。