校医院党支部学习贯彻党的十九届五中全会精神
发布人:甘雨茵  发布时间:2020-11-16   浏览次数:10

11月13日上午,我院党支部召开党员大会,深入学习贯彻十九届五中全会精神、《习近平谈治国理政》第三卷和习近平总书记关于教育的重要论述。会议由支部书记赵林主持,全体党员参加。

赵林同志带领全体党员学习五中全会公报内容,强调指出:这次全会是全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,为今后一个时期我国发展的指导方针、目标任务和战略举措指明了方向。赵林同志要求各位党员深刻领会党的十九届五中全会的重要意义,深入贯彻党的十九届五中全会会议精神,在学校党委和机关党委的坚强带领下,勇于担当,积极进取,为做好新时期学校卫生工作作出积极贡献。

赵林同带领大家继续深入开展专题学习《习近平谈治国理政》第三卷和习近平总书记关于教育的重要论述等相关内容,要求大家深刻把握“四个聚焦”和“九个坚持”,全面贯彻落实新精神、新思想、新理念,不断适应新阶段、新格局、新要求,奋力开创校医院工作新局面。

会上大家纷纷表示,要增强时不我待的紧迫感,勇于担当,不负韶华,焕发真抓实干的精气神,把五中全会的精神落到实处,不忘初心,奋勇前进,不断提高自身医疗技术水平,提高为全校师生服务意识和质量,为学校高水平大学建设贡献我们医院的一份力量。